• Gros poisson épicé et cuisiné sur une poêle

Vente de poissons frais, crustacés et mollusques à Mèze

Parmi les produits que nous proposons à la poissonnerie de Mèze, sélectionnez un de nos poissons frais. Nous le préparons à votre convenance. Votre poisson est prêt à être cuisiné.

Contactez-nous

Le meilleur de la mer pour vous

Trésors de l'Atlantique : poissons, crustacés et mollusques d'exception

Nous proposons des produits provenant de l'océan Atlantique, toujours frais et de haute qualité.


Parmi nos produits, vous trouvez des crustacés et des mollusques. Savourez un bon dos de cabillaud, une dorade à la chair fine ou un saumon fin et sauvage.


Et pourquoi ne pas commencer votre repas par quelques crevettes ? Réputées pour leur saveur, nos huîtres et moules complètent idéalement votre menu.


Grâce à une sélection rigoureuse, nous vous proposons le meilleur de la mer.


Un poisson préparé selon vos souhaits

Préparation de votre poisson à votre goût, il ne vous reste plus qu'à le cuisiner

Nos poissonniers préparent le poisson selon les préférences des clients. Poisson vidé, en filet, en tartare ou en carpaccio, notre équipe se charge de les travailler avec soin. Nous vous fournissons des produits prêts à être cuisiné. Simplifiez-vous la vie ! Un petit filet de citron, deux minutes à la poêle, rien de tel pour déguster un poisson.

  • Plat de poisson et crevettes cuisinés

Votre poisson préparé selon vos souhaits !

Notre poissonnerie s'engage à vous fournir un service personnalisé en vous donnant des conseils culinaires.


Selon le type de poisson, nous vous recommandons les meilleurs accompagnements et méthodes de préparation pour sublimer vos plats.


Profitez pleinement de la fraîcheur de nos produits sans souci, tout en bénéficiant de conseils d'experts pour une expérience gastronomique réussie.

Contact

Contactez-nous pour toutes vos questions, nous sommes au bout du fil !

Envie de déguster nos poissons frais ? Contactez-nous ou rendez-nous visite dans notre poissonnerie située à Mèze.

Share by: